• LPPM UBB - Gang IV No.1, Balun Ijuk, Kec. Merawang, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33172

JUMLAH PROPOSAL PENELITIAN YANG DIUSULKAN MELALUI SIMLITABMAS TAHUN 2022

Merawang, UBB—Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Bangka Belitung telah meninjau dan menyetujui sebanyak 30 Proposal di Akun Simlitabmas yang terdiri dari Kompetitif Nasional dan Desentralisasi.

Adapun sebanyak 24 usulan baru Kompetitif Nasional yang meliputi Skema Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (1 Usulan), Penelitian Terapan Kompetitif Nasional (3 Usulan), dan Skema Penelitian Dasar Kompetitif Nasional (20 Usulan). Selain itu sebanyak 6 usulan baru Desentralisasi yang meliputi Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (6 Usulan) sedangkan untuk penugasan belum ada yang mengusulkan.

Diharapkan dengan tingginya minat dosen Universitas Bangka Belitung yang berpartisipasi dalam skema simlitabmas ini maka akan meningkatkan peluang untuk lolos simlitabmas kemdikbudristek sehingga akan meningkatkan mutu dan kualitas penelitian dosen yang ada di Universitas Bangka Belitung, pada Selasa (22/2/2022).